dzhelsomino: (Сталин)
[personal profile] dzhelsomino
Интернет та еще помойка, но находятся в ней и такие твари, которые слишком грязны даже для нее.

Основная цель которых оболгать людей реально что то делающих, перевернуть информацию как им нужно, да тот самый тролинг, но уже выходящий в реал. Бесполезно им указывать на их же логические не стыковки и ошибки, они сами о них прекрасно знают, цель же помешать всячески.

Теперь еще раз поясняю по лекарствам что бы не было двойных трактовок:

1) в крайнюю поездку были переданы лекарства с неистекшим сроком действия. Минимальный оставшийся срок был у растворов - полгода. У остальных свыше года.

2) ОО "Наше отечество" под руководством Галины Федоровны передало лекарства купленные за неделю до поездки в аптеках питерскими ветеранами ВО войны. Они НИКАК не могли быть просрочены в принципе.

3) "Грамма" нам так до сих пор и не поставила лекарства, ждем. Там сроки ИСТЕКАЮЩИЕ будут, что это значит, те самые полгода действия. Их уже продать нельзя, в аптеки не возьмут, но можно раздать и быстро использовать ДО окончания срока действия. Инициатор передачи питерское отделение минздрава РФ. Как вы можете догадаться там не идиоты сидят. Это по их просьбе были и будут предоставлены лекарства.

4) есть лекарства у которых просрочка по сути надуманая, ну невозможно просрочить водный раствор соли или соды. Однако поступило указание даже такие лекарства с просрочкой не брать вообще. Так что мы просроченные лекарства НЕ ОТПРАВЛЯЛИ и НЕ БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ.

5) в детдома, или вообще в детские лечебные заведения эти лекарства даже не планировалось поставлять, и мы ранее их никогда и не поставляли.

Выдумал всю чушь полтавский подонок КотЛеопольд, он же и разнес по соцсетям,к нему присоединился Герман, бывший руководитель печально небезызвестного Музея Новороссии, наконец то разогнанного милицией. Мошенник, люто ненавидящий Галину Федоровну представившую помещение под музей. Кроме как опорочить и помешать нашей работе, у этих подонков нет цели. Так же и другие уроды моральные, в том числе московские заединоукраинцы - бригада Четырехголовых Юры. Ну и прочие фрики и просто дураки.

Просьба распространить.


Profile

dzhelsomino: (Default)
dzhelsomino

August 2017

S M T W T F S
  1234 5
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:52 am
Powered by Dreamwidth Studios